Забыли пароль?
 
Оптовая продажа бижутерии
info@luxurybijoux.ru
+7 (929) 506-57-39
+7 (906) 758-60-59
30/06/11 В продажу поступила итальянская коллекция из стали  Smalto Tesori

В продажу поступила итальянская коллекция из стали Smalto Tesori (Смальто Тесори).

Бьянка и Габриэль Маринелли – создатели коллекции Smalto Tesori и основатели семейного бизнеса по производству и дизайну бижутерии. Smalto Tesori в переводе с итальянского означает «сокровища эмали».

Отличительная черта всех изделий Smalto Tesori использование эмали, венецианского стекла и стали в своих изделиях. Ювелирная сталь характеризуется твердостью, серебристым цветом и ярким блеском после полировки. Изделия Smalto Tesori из стали со временем не темнеют, гипоаллергенны, не подвергаются воздействию солнца, морской воды и коррозии. 

Другой, любимый Маринелли материал - венецианское стекло. В коллекции Smalto Tesori стекло вплавляется в изделие. Особая технология введения в стекло цветных добавок создаёт сложную палитру полутонов. 

Также дизайнеры широко используют стразы Swarovski в своих украшениях. Бабочки, божьи коровки, васильки, лягушки, сердца, лебеди и другие природные формы и символы воплощены в изделиях данной коллекции. Коллекция Smalto Tesori - это живость красок, радость и восхищение жизнью!

Основные материалы: сталь 316 L. Вставки: эмаль, венецианское стекло, стразы Swarovski 


Дата первого показа: 2011-06-30 14:43:59